Youth League : Arsenal / PSG : 2-2

Ce mercredi, les U19 du PSG étaient opposés aux jeunes Gunners. Une rencontre qui s’est conclue par un 2-2, suite à une égalisation londonienne dans les arrêts de jeu. Le PSG reste en tête et pourra conserver cette position lors de la dernière journée en battant Ludogorets au Camp des Loges. Bâle a gagné 0-4 en Bulgarie. Les Suisses sont à deux points du PSG.

10′ Des premières minutes compliquées pour les joueurs de François Rodrigues qui ont du mal à entrer dans le match.
17′ Antoine Bernède décroche une frappe pied gauche et marque (0-1).
32′ Énorme occasion pour Arsenal mais le Gunner à quelques mètres du but met dans les bras de Cibois.
40′ Giacomini, aligné au poste de latéral droit, provoque un penalty. Il est transformé par Mavididi (1-1).
Mi-temps : 1-1
47′ Bernède passe en revue la défense d’Arsenal mais Keto dévie en corner la frappe.
67e Victime d’une faute grossière et non sanctionnée, Giacomini sort.
75′ Weah montre sa qualité et parvient à se mettre en position de tir. Keto intervient.
80’Avalanche d’occasions pour le PSG, Keto repousse trois frappes de suite. Corner.
83′ Eboa-Eboa donne l’avantage au PSG sur corner, en force d’une frappe sèche ! (1-2)
94′ Égalisation par Mavididi qui frappe du droit et bat Cibois. (2-2)

PSG : Cibois – Giacomini (Mapeja 67e), Dembele, Eboa Eboa, Ballo – Bernède, Callegari, Soumaré (Adli 75e) – Diaby, Guclu, Epailly (Weah 63e).