Youth League – Le PSG l’emporte face à l’Étoile Rouge de Belgrade (1-0).

Assurés de finir second du groupe et barragiste – suite à la victoire de Liverpool face au SSC Napoli (5-0) – les U19 du Paris Saint-Germain affrontaient l’Étoile Rouge de Belgrade dans un match sans enjeu. Après un première période quelconque, les deux équipes sont rentrées sur un score nul et vierge (0-0). En seconde période, le gardien parisien, Matimbou a remporté son face-à-face avec Burmaz (62e). En fin de match, les joueurs de Thiago Motta ont marqué par l’intermédiaire de Kalimuendo (1-0, 83e). Malgré cette victoire, le PSG termine barragiste (2e, avec une différence de buts de +3) derrière Liverpool (1er, +10). Les Reds possèdent une meilleure différence de buts particulière que les Titis Parisiens (2-5 à l’aller et 3-2 au retour). Les barrages auront lieu les 19 et 20 février 2019.

XI Étoile Rouge de Belgrade : Gordic – Kukolj, Terzic (C), Milikc, Erakovic – Adjanovic, Stojanovic, Jocic, Velikic – Babic, Burmaz

XI Paris Saint-Germain : Matimbou – Makutungu, Larkeche, Kouassi, Nya (C) – Williams, Aouchiche, Fadifa -Yaisien, Providence, Fressange