Zagre s’incline avec l’équipe de France U19

Appelé par le sélectionneur de l’Équipe de France U19 – Lionel Rouxel – pour affronter l’Italie en match amical au Stadio Comunale Artemio Franchi de Sienne, Arthur Zagre a été titulaire lors de cette rencontre. Cependant, le jeune latéral parisien (17 ans) n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe (1-2). Esposito (25 s.p) et Mora (42e) sont les buteurs italiens. Mouaddib (28e) avait permis à la France d’égaliser. De son côté, le Titi d’Or 2018 – qui joué son 7ème match avec la sélection U19 – a été remplacé à la 74e minute.

Prochain rendez-vous pour l’Equipe de Franc U19 en mars prochain avec le Tour Elite de l’Euro 2019. Les Bleuets affronteront la Pologne, la Suisse et l’Israël.

XI de l’Équipe de France U19 : Fofana – Biancone, Marcelin, Solet, Zagre – Caqueret (c), Haag, N’Goumou Minpole, Ndicka Matam – Abi, Mouaddib