Le sélectionneur argentin a supervisé Lo Celso face à Boca Juniors

Hier soir, Rosario Central se déplaçait sur les terres du Boca Juniors de Carlos Tévez, alors deuxième du classement. Un match particulier pour Giovani Lo Celso puisque Edgardo Bauza était présent dans les tribunes de la Bombonera pour superviser le Parisien prêté six mois dans son club formateur. Si le milieu de terrain a pu délivrer une sublime passe décisive pour Teofilo Gutierez, amenant ainsi l’égalisation de son équipe (menée 1-0 depuis l’ouverture du score de Dario Benedetto), il n’aura pas disputé l’intégralité de la rencontre puisqu’il a été remplacé à la 66ème minute. Ce match nul permet à Rosario de monter à la 17ème place du classement, loin derrière Boca qui a perdu deux places et qui se retrouve donc à la 4ème place.