Kombouaré : « Kylian Mbappé a fait la différence »

Après une très bonne première mi-temps, grâce à laquelle il a mené au score, Guingamp n’a pas existé en seconde période. Au micro de Canal +, Antoine Kombouaré, l’entraîneur guingampais, a avoué que l’entrée de Kylian Mbappé avait tout changé.

« Kylian Mbappé a fait la différence. On le voit sur le résultat. Il fait la différence à travers ses courses, sa vista, sa technique et puis son efficacité. Il est entré, on menait 1-0, et derrière ça a fait 3-1. On fait une superbe première mi-temps et peut-être que l’on peut mener 2-0, après il y a une décision d’arbitre que l’on doit respecter. En deuxième mi-temps on a été en très grande difficulté. Il faut croire que physiquement on avait beaucoup donné.On a baissé de pied physiquement et eux ont réussi à être plus présents sur notre but. Et à l’arrivée, quand vous avez de tels joueurs, avec le talent dans la zone de finition, ça peut faire très très mal. Ce match c’était chacun une mi-temps. Eux ont des joueurs avec un talent individuel, Neymar et surtout Mbappé, qui fait beaucoup de bien au PSG. »