Gasperini : « Nous espérons faire mentir Domenech sur le terrain face au PSG »

Cet après-midi, l’Atalanta Bergame a concédé le match nul contre l’Hellas Vérone (1-1) dans le cadre de la 34e journée de Serie A. La Dea a manqué l’occasion de mettre la pression sur la Juventus Turin et l’Inter Milan et n’est pas encore mathématiquement qualifiée pour la prochaine édition de la Ligue des Champions. Gian Piero Gasperini, coach de l’équipe italienne, est revenu sur ce match nul en admettant que les esprits étaient tournés vers Paris.

« Notre match était un bon match contre une équipe qui se porte bien et qui voulait récupérer des points après sa défaite contre la Roma. Nous avons manqué de lucidité en première période. En seconde période, il y a eu leur réaction, mais ce n’est pas grave, relativise Gasperini pour Sky Sport Italia. On aurait pu verrouiller la victoire mais c’est un bon résultat. Le titre, ce n’est pas notre objectif. Parler du titre est excessif. Notre réflexion est très orientée vers la Ligue des champions, vers le challenge avec le PSG. Ces matches sont des tests sur l’aspect physique vis-à-vis du PSG. Le commentaire de Domenech ? Je pense qu’il a raison. S’il nous a vus jouer, il a fait ses évaluations. Nous espérons cependant le faire mentir sur le terrain, mais ça va…«