L’équipe U19 concède le match nul contre le Havre (1-1)

Ce dimanche après-midi, l’équipe U19 du PSG se déplaçait sur la pelouse du Havre pour le compte de la 13e journée du Groupe A du championnat de France U19. Un choc entre le 2e, le PSG, et le troisième. Comme le rapporte le site spécialisé sur les équipes de jeunes du PSG, les titis du PSG, l’équipe de Stéphane Roche se présentait sans Adil Aouchiche, Tanguy Kouassi ni son capitaine, Loïc Mbe Soh. Et dans cette rencontre, c‘est le Havre qui va ouvrir le score par l’intermédiaire de El Khiar dès le retour des vestiaires (1-0, 49e). Alors que l’on se dirige vers la deuxième défaite de la saison des titis, le PSG va obtenir un penalty dans les dix dernières minutes. Un penalty transformé par Arnaud Kalimuendo (1-1, 81e). Un quatrième but en une semaine pour lui, après son triplé contre le Real Madrid en Youth League. Avec ce match nul, les U19 du PSG conservent leur deuxième place mais se retrouvent désormais à deux points du leader, Amiens.