Les U19 l’emportent tranquillement 4-0 face au SC Amiens

La réserve ayant montré la voie hier en l’emportant 2 buts à 1 face à Bergerac, les U19 parisiens ont fait honneur aux couleurs du PSG en l’emportant sur le score de 4 à 0 face au club du SC Amiens. Azzedine Toufiqui, Théo Epailly et Moussa Diaby ont inscrit les trois premiers buts lors de la première période. En seconde mi-temps, Mapeja marquera le dernier but du match dans une phase de gestion de la part des Titis parisiens qui affronteront Le Havre le 25 septembre prochain à 15h.

L’équipe du PSG: Innocent – Luzayadio, Dembélé (c), Pascal, Mohamed – Soumaré, Toufiqui, R.Cabral – Diaby, Epailly, Giacomini. Coach : H.Guégan Banc : K.Cabral, Mapeja, Konaté et Ouvry.

Absents: Chesneau, N’soki et Guclu (Blessés) Cibois et Dagba (CFA) Essende (Suspendu) Weah et Adli (U17)