Marquinhos : « On sait que si on arrive à jouer simple contre des équipes comme ça on peut les déstabiliser »

Comme depuis plusieurs saisons, le Paris Saint-Germain s’est imposé face à l’Olympique de Marseille (4-0), dans le cadre de la 11ème journée de Ligue 1. Malgré une seconde période moins aboutie, les Parisiens ont livré un récital en première période avec quatre buts. Sur psg.fr, Marquinhos s’est exprimé sur cette victoire parisienne. Tout comme Thiago Silva, le défenseur parisien a également tenu à féliciter les supporters Rouge et Bleu.

« En avant match, on a bien insisté sur le fait qu’il y avait des duels à gagner sur le terrain. Cela s’est bien passé, on a réussi à faire un très gros match c’est la meilleure des choses. Surtout la première période, il y a eu un grand engagement. On a réussi à surmonter leur pressing et à placer nos attaques. On sait que si on arrive à jouer simple contre des équipes comme ça on peut les déstabiliser. On a ainsi réussi à marquer ces 4 buts. Les supporters sont très importants pour un club, ils sont derrière nous dans les bons comme dans les mauvais moments. Alors quand on gagne 4-0 contre notre rival, il faut célébrer avec eux. »