Handball : Le PSG surclasse Aix (28-38), sa 15e victoire en 15 matches de Lidl Starligue

Le PSG Handball poursuit son début de championnat de rêve. Opposé à Aix ce mercredi soir dans le cadre de la 15e journée de Lidl StarLigue, le PSG s’est largement imposé (18-28). Après un début de match serré, le PSG prend le large contre le sixième au classement (3-7, 13e). Les coéquipiers de Rodrigo Corales dominent tranquillement cette rencontre, comptant sept buts d’avance à la mi-temps (11-18, 30e). Une domination qui va se poursuivre en seconde période, Le score montant même jusqu’à + 12 (21-33, 50e) grâce notamment à Corales, le gardien espagnol réalisant 17 parades ! égalant son record en Lidl Starligue. Le PSG l’emporte finalement de 10 buts (28-38) et s’offre une 15e victoire en 15 matches de championnat, confortant sa place de leader, avec six points d’avance sur son dauphin, Nantes. Prochain match pour le PSG Handball, le déplacement à Szeged en Ligue des Champions dimanche après-midi (17h).