Pour le site officiel de l’OL, son équipe méritait mieux face au PSG

Une première période ultra-maîtrisée et un contre bien senti en seconde période ont suffi aux parisiens pour dominer l’Olympique Lyonnais hier soir (1-2). Des Gones déçus du résultat, en témoigne le résumé du site officiel du club.

« Les lyonnais auraient sûrement mérité mieux face au PSG… (…) Les hommes de Bruno Genesio ont tenu tête à la machine parisienne… pendant 45 minutes. Très timides durant la première période, les Lyonnais étaient tout de suite privés de ballon par des Parisiens qui se montraient de plus en plus dangereux (…) C’est avec tout un tout autre visage que les Lyonnais revenaient des vestiaires grâce notamment aux entrées de Fekir et Valbuena. Sur un de ses premiers ballons, ce dernier décochait une magnifique frappe du gauche pour égaliser. La rencontre, à sens unique jusque-là, avait clairement basculé. Il s’en fallait de peu pour que Lacazette trompe Areola dans la foulée. Après une longue période de folie sur le but parisien, le PSG et Cavani profitaient d’un contre pour reprendre les devants. Les Lyonnais auront ensuite poussé jusqu’au bout, à l’image d’une belle tentative de Tolisso… en vain. Cette défaite place l’OL à la 7ème position du classement de L1. »