Les résultats des adversaires européens du PSG

Le Bayern, Anderlecht, le Celtic, les adversaires continentaux du PSG étaient et sont ce week-end sur les terrains nationaux. Anderlecht (11e, 4 points) se déplacera ce dimanche 18h00 au KAA Gent (15e) pour le compte de la 5e journée de Jupiter Pro League.

Werder Bremen – 0-2 Bayern Munich

Les champions d’Allemagne se sont imposés 0-2 grâce à un doublé de Robert Lewandowski (72 et 75e minute). Après deux journées, le Bayern a 6 points au compteur (3-1 contre Bayer 04 Leverkusen la semaine dernière).

XI du FCB : Neuer, Hummels, Alaba, Süle, Robben (64e Coman), Ribéry (73e Müller), Vidal (85e Rudy), Thiago, Tolisso, Kimmich, Lewandowski.

Celtic – 1-1 St. Johnstone

Le Celtic a souffert – après trois victoires – et concédé deux points à domicile contre St. Johnstone. Dix minutes avant la fin de la rencontre McGregor a pu égaliser. Celtic est désormais deuxième du championnat écossais, deux points derrière Aberdeen qui s’est imposé à Partick (3-4).

XI du CFC : Gordon – Ralston (61e McGregor), Lustig, Bitton, Tierney – Brown, Ntcham (46e Armstrong) – Forrest (46e Hayes), Rogic, Sinclair – Griffiths.