Bayern 3-1 PSG : les notes des Parisiens

Timoré en première période, le PSG a plus proposé un match de Champions League en seconde mi-temps, face au Bayern, ce soir (3-1). L’essentiel – la première place du groupe B – est sauf mais cette rencontre aura servi à révéler certaines carences collectives, et d’autres individuelles. A commencer par Dani Alves, impliqué dans tous les mauvais coups défensifs et les buts. A gauche, Kurzawa a été moins défaillant mais guère performant. De quoi mettre en difficulté la charnière centrale, déjà bien occupée. L’entre-jeu ne s’en est pas si mal sorti, même s’il faudra mettre plus d’intensité face à ce type d’opposition. En attaque, Neymar a surtout beaucoup échoué dans ses tentatives. Mbappé a lui été la satisfaction du soir. Et le buteur, sur une inspiration magnifique de Cavani.