LIVE – Real Madrid / PSG : 3-1

[sls id= »83″]

Ce soir, c’est un soir très particulier. En ce 14 février, le PSG est à Santiago-Bernabeu pour défier le Real Madrid, double tenant du titre en Champions League. Une rencontre qui bascule une première fois à la 33e minute et une ouverture du score d’Adrien Rabiot, suite à une centre de Kylian Mbappé remisé dans l’axe (0-1). Juste avant la pause, Lo Celso accroche stupidement Toni Kroos. Penalty que transforme Cristiano. Alphonse Areola, auteur d’une première magistrale n’était pas loin. Alors que le PSG avait plutôt la main sur le match, c’est Ronaldo qui marque un second but à la 83e suite à une action confuse. Trois minutes plus tard, Marcelo fait le break (3-1). Un score finale sévère. Rendez-vous le 6 mars au Parc des Princes.