Après avoir été menées de deux buts, les féminines du PSG corrigent l’OM

Les Marseillaises pensaient avoir fait le plus difficile à la mi-temps de son match contre le PSG avec deux buts d’avance au tableau d’affichage. Un score inconcevable pour les Parisiennes qui se sont remises la tête à l’endroit en seconde période. Eve PerissetKadidiatou Diani, et Marie-Antoinette Katoto d’un triplé ont glissé une manita en moins de 45 minutes contre un Olympique de Marseille aux abois et réduit à 10 en fin de partie (2-5).

Grâce à ce large succès, les Parisiennes prennent provisoirement la tête du classement avec 25 pts (sur 27 possibles) avec une unité d’avance sur Lyon en attendant sa rencontre face à Fleury dimanche. Avant-dernière au classement, Marseille reste la seule équipe à ne pas avoir gagné cette saison en D1 féminine.