Caen-PSG : les réactions !

Antoine Kombouaré (Entraîneur du PSG)
J’attendais cette victoire avec impatience après quatre matches sans succès en Ligue 1. Je suis très content. On a fait une première mi-temps énorme. Si on avait mené 3-0 à la pause, ça aurait été la moindre des choses. A la mi-temps, j’ai dit à mes joueurs que j’espérais que toutes ces occasions gâchées ne nous coûteraient pas le gain du match. Je n’ai pas trop aimé notre début de seconde période, même si on savait que les Caennais allaient se faire bouger et qu’ils allaient réagir. Mais on a eu un peu de réussite et les gars se sont arrachés pour ne pas prendre de but. Et forcément, derrière, le deuxième but nous fait énormément de bien. Ce succès va nous permettre de préparer la réception de Lyon sereinement. Pour le reste, il ne sert à rien d’aller trop vite en besogne.

Claude Makelele (Milieu de terrain du PSG)
Ça faisait longtemps que nous n’avions pas gagné. C’était donc important de reprendre le goût de la gagne. Nous avons retrouvé la solidité que nous avions perdu ces derniers temps. Nous avons eu pas mal d’occasions ce soir et ça aussi c’est important. Je n’avais pas envie de perdre, je suis un gagneur donc il fallait absolument retrouver le chemin de la victoire pour le moral du groupe.

Clément Chantôme (Milieu de terrain du PSG)
L’objectif était de gagner car ca faisait longtemps qu’on avait pas eu le gout de la victoire. C’est bien pour l’équipe et la confiance du groupe. Sur mon but, je veux tirer fort devant le but j’ai un peu de réussite car elle va en pleine lucarne. Le seul point négatif, c’est ce but qu’on prend dans les dernières secondes. Nous sommes mal rentrés dans la seconde période et nous avons aussi un peu trop reculé en fin de match. Nous avons gagné et c’est ce qu’il faut cependant retenir.