Dortmund au bout du suspense

Dans l’autre match du groupe J en Ligue Europa, les futurs adversaires du PSG ont livré un match très spectaculaire. Au bout d’un suspense haletant, c’est finalement Dortmund qui s’est imposé au Karpaty Lviv sur le score fleuve de 4 à 3. Une victoire en Ukraine qui permet aux Allemands d’occuper avec le PSG la première place du Groupe J avec 3 points.

Cruel pour des Ukrainiens qui avaient cravaché pour revenir. Menés 1-2 sur leur pelouse à la mi-temps, ils avaient trouvé les ressources pour mener un moment 3-2 en deuxième avant de se faire crucifier par Barrios à la 87ème et Götze dans les arrêts de jeu 90′ + 3′ ! Défenses passoires ou attaques de feu ? Les deux prochains adversaires du PSG font au moins le spectacle.