CdL: Bordeaux et Nancy faciles, Rennes au finish

Ce soir se disputaient les seizièmes de finale de Coupe de la Ligue. Bordeaux se déplaçait à Châteauroux où il l’a emporté 2 à 0 dans un match bien géré par les Aquitains. Nancy a étrillé Caen 4 buts à 2, plongeant un peu plus les Normands dans leur période de doutes. Sochaux est allé au bout des tirs au but (4-5) pour se qualifier aux dépends de Dijon (1-1). Les Guingampais de Kombouaré iront également en huitièmes de finale grâce à leur victoire aux tirs au but (3-4) face à Bastia (1-1). Le troisième 1-1 de la soirée est à attribuer au Paris FC face à Metz et ce sont les Lorrains qui se qualifient difficilement grâce à 7 tirs au but inscrits contre 6 pour les joueurs de National. Rennes clôt le plus beau finish de la soirée. Les coéquipiers de Sylvain Armand menaient 2 à 0 jusqu’à la 87ème minute mais les Lorientais inscrivent 2 buts en 6 minutes. Finalement, c’est Pedro Henrique qui y est allé de son doublé et qui inscrit le troisième but du match à la 94ème minute (3-2). Le TFC gagne sur le plus petit des écarts face à Auxerre et enfin les Marseillais seront également de la partie grâce à leur victoire 2 buts à 1 face à de vaillants joueurs de Clermont.