Rabesandratana a vu « une bonne préparation pour Galatasaray »

Au lendemain de la victoire du PSG à Bordeaux (0-1, but de Neymar à la 70e minute), Eric Rabesandratana explique ce qu’il a apprécié lors de la rencontre. A savoir en premier lieu le travail collectif proposé par les hommes de Thomas Tuchel.

« Neymar encore, Neymar toujours… c’est lui qui marque les buts décisifs. Il fait le job. Je pense qu’il a encore marqué des points auprès des supporters même si ce sera encore long, je le sais. Mais il est s’investi, il est à fond. Il a mis du temps à parler. Il le fait maintenant, a observé l’ancien capitaine du PSG sur France Bleu Paris. Mbappé m’a aussi plu hier. Il aurait dû marquer un ou deux buts. Il a un peu trop vendangé. Bon, ça faisait un mois qu’il n’avait pas joué… Mais c’est surtout le travail collectif qui m’a séduit. J’ai retrouvé par moments, en termes de travail et de pressing, le match du Real Madrid. Voir l’équipe investie, ça faisait du bien après le match contre Reims… On a rarement vu jouer une équipe du PSG comme ça avant un match de Champions League, ça prouve qu’ils sont bien physiquement. Dans l’esprit, on a respecté les choses, travaillé ensemble. C’était une bonne préparation pour Galatasaray. »