Avant de jouer le PSG en Coupe de la Ligue, Strasbourg martyrise Bordeaux

Une semaine après sa victoire contre le PSG, le Racing Club de Strasbourg a brillamment confirmé sur le terrain des Girondins de Bordeaux (0-3). Même face à un adversaire à l’agonie qui n’a gagné qu’un match depuis son déplacement au Parc des Princes fin septembre (défaite 6-2), les Strasbourgeois ont d’abord fait preuve de réalisme avant d’imposer sa patte.

Dès la 2e minute, Stéphane Bahoken a profité d’une erreur grotesque d’Otavio pour prendre de vitesse la défense girondine. Il a été imité par un somptueux coup-franc avant la pause par Dimitri Liénard. Enfin, Martin Terrier s’est joué de toute l’équipe bordelaise d’une accélération de plus de 40 mètres puis en ajustant Benoit Costil d’un plat du pied. Les Alsaciens confirment avant de retrouver le PSG mercredi soir pour les huitièmes de finale de Coupe de la Ligue à la Meinau.