Direct – PSG / Dijon : 4-0

[sls id= »152″]

Pour le dernier match de la saison au Parc des Princes, le PSG voulait offrir un beau spectacle à ses supporters. Sous la pluie le match s’est rapidement décanté. Au bout de 120 secondes, la première offensive du PSG finit en but par Di Maria suite à une frappe déviée du Fideo. Dans la foulée, l’Argentin sert Cavani qui marque de la tête ! A la 36e minute, après de multiples occasions (dont un poteau trouvé par Mbe Soh), Mbappé inscrit son 31e but en Ligue 1 en poussant la balle dans le but bourguignon suite à un sauvetage de Lautoa sur une reprise de Cavani. Un poteau sauvera Runarsson du 4-0 avant la pause. Mais le quatrième but tombera, encore avec Mbappé qui crucifie Runarsson (56e) d’une pichenette. La rencontre s’achève sur ce score. Le DFCO a un pied en Ligue 2. Et ce n’est pas par hasard. Place à la cérémonie de remise de l’Hexagoal au Parc des Princes.

FEUILLE DE MATCH PARIS SAINT-GERMAIN – DIJON FCO

Saison 2018/2019 | 37ème journée de Ligue 1 | Samedi 18 mai 2019 à 21 heures au Parc des Princes (Paris) | Diffuseur : Canal+ Sport | Arbitre : Brisard | VAR : Hamel et Guenaoui

PSG : Areola – Meunier, Mbe Soh, Kehrer, Kurzawa – Di Maria, Alves, Paredes, Draxler – Cavani (c), Mbappé

Remplaçants : Buffon – Dagba, Nsoki, Nkunku, Diaby, Choupo-Moting. Entraîneur : Tuchel

DFCO : Runarsson – Alphonse, Yambéré, Lautoa (c), Haddadi – Marié, Balmont, Amalfitano – Kwon, Tavares, Saïd.

Remplaçants : Allain, Bouka Moutou, Coulibaly, Sammaritano, Sliti, Kaba, Jeannot. Entraîneur : Kombouaré