Draxler et l’Allemagne font match nul contre l’Espagne (1-1)

C’était le choc de ce premier match de préparation à la Coupe de Monde. L’Allemagne, championne du monde en titre affrontait l’Espagne, vainqueur en 2010, à Düsseldorf. Et cette rencontre s’est soldée par un match nul entre les deux équipes (1-1). Rodrigo a frappé d’entrée sur une reprise sans contrôle à la suite d’un service somptueux d’Inesta (6e). Tomas Müller a égalisé d’une superbe frappe à l’entrée de la surface (35e), remettant son équipe dans le match. Finalement, les deux équipes se sont neutralisées. Julian Draxler était titulaire au milieu alors qu’il était annoncé remplaçant. Le joueur du PSG a livré une prestation interessante mais ne s’est pas vraiment illustré offensivement. Il a été remplacé à la 68e minute par Leroy Sané. Kevin Trapp était, lui, sur le banc des remplaçants.