Draxler : « On est satisfait de notre performance »

Lors de la victoire du PSG contre le GSI Pontivy (0-4) en 32e de finale de Coupe de France ce soir, Julian Draxler a été l’un des meilleurs parisiens. Il a même ponctué sa belle prestation par un joli piqué pour le quatrième but du PSG. L’Allemand a expliqué que son équipe était satisfaite de sa performance.

« Il faut respecter l’adversaire. Ils ont très bien joué aujourd’hui. Il n’y avait que 1-0 à la mi-temps, mais pour nous c’était seulement le troisième jour après les vacances. C’était bien pour nous de voir ce match comme un entraînement pour les autres qui arrivent. Il y a beaucoup de rencontres en perspective et le voyage au Qatar. Tout est important, et on est satisfait de notre performance aujourd’hui contre un adversaire qui a tout donné.«