Emery : « Le PSG a démontré aujourd’hui qu’il peut gagner un match comme ça aussi »

Après la victoire du Paris Saint-Germain sur le terrain du FC Nantes, ce dimanche (0-1), en clôture de la 20e journée de Ligue 1, Unai Emery, l’entraîneur des Rouge et Bleu, était satisfait de la prestation de son équipe.

« Quand une équipe lutte sur chaque ballon pendant 90 minutes et lutte à chaque action pour contrer l’adversaire, je crois que l’équipe a démontré aujourd’hui qu’on peut gagner un match comme ça aussi, dans la difficulté, dans la souffrance, a expliqué le coach parisien relaye l’Équipe. C’était différent de beaucoup de matches. C’est une équipe difficile qui nous a mis la pression très forte et l’équipe a conservé son positionnement pour garder le ballon avec beaucoup de personnalité. En première mi-temps, notre maîtrise a été plus claire, avec le but et deux bonnes occasions. Mais c’est vrai qu’en deuxième mi-temps, ils ont poussé plus et ça a été plus difficile pour nous de surmonter cette pression, mais je crois que la victoire est méritée. »