L’Espagne vient à bout de la Norvège (2-1). Bernat est resté sur le banc

Pour son premier match des qualifications à l’Euro 2020, l’Espagne de Luis Enrique affrontait la Norvège à l’Estadio de Mestalla (Valence). De retour en sélection – une première depuis 2015 – le latéral gauche parisien, Juan Bernat, est resté sur le banc toute la rencontre. La Roja est venues à bout difficilement de la Norvège (2-1). Rodrigo avait pourtant ouvert le score (1-0, 16e). En seconde période, King a égalisé pour les Norvégien sur pénalty (1-1, 65e). Mais l’Espagne a pu compter sur son capitaine Sergio Ramos qui a offert la victoire sur penalty (2-1, 71e). Prochain match pour l’Espagne face à Malte mardi prochain (20h45).

XI de l’Espagne : De Gea – Navas, Ramos (c), I. Martínez, Alba – Parejo, Busquets, Ceballos – Rodrigo, Morata, Asensio

XI de la Norvège : Jarstein – Elabdellaoui, Nordveit, Ajer, Aleesami – Henriksen, Selnaes – Odegaard, King, Elyounoussi, Johansen