Féminines : Le PSG s’impose face à Fleury (0-2)

Après la trêve internationale, les Féminines du PSG retrouvaient la D1 cet après-midi avec un déplacement à Fleury dans le cadre de la 5e journée. Les joueuses d’Olivier Echouafni vont totalement dominer la première mi-temps, et vont rapidement prendre l’avantage dans ce match grâce à un but de Sara Däbritz (0-1, 4e). Les Parisiennes vont se procurer plusieurs occasions sans pour autant marquer. Il faut attendre la 43e minute pour voir le PSG enfin doubler la mise, grâce à un but de Kadidiatou Diani (0-2). En seconde période, le PSG continue à dominer tout en gérant, sachant qu’elles rejouent dès mercredi en Ligue des Champions face aux Islandaises de Breidablik. Avec cette victoire, les Parisiennes restent leader de D1 à égalité avec Lyon, qui s’est également imposé cet après-midi contre le Paris FC (4-0).

Le XI du PSG : Kiedrzynek-Perisset ,Dudek, Paredes (c), Morroni-Diallo, Geyoro ( Khelifi, 88e) , Däbritz- Baltimore (Nadim, 79e), Katoto, Diani (Saevik, 76e)