Féminines – Le PSG s’incline face à Lyon (1-0) en quarts de finale de Coupe de France féminine

Cet après-midi, La section féminine du Paris Saint-Germain se déplaçait au Groupama Stadium pour affronter l’Olympique Lyonnais dans le choc des quarts de finale de la Coupe de France féminines. Et les Parisiennes se sont inclinées 1-0 face à l’OL.

Les Lyonnaises sont mieux rentrées dans ce match avec une multitude d’occasions. Dès la 5e minute, Endler remporte son premier face à face. Quelques minutes après, Morroni concède un pénalty mais Endler sauve une nouvelle fois les Parisiennes (21e) et détourne le tir de M’Bock. Dans cette première période, les Lyonnaises assiègent les buts parisiens. Les joueuses d’Olivier Echouafni regagnent miraculeusement les vestiaires avec un score nul et vierge (0-0). Dès le retour des vestiaires Geyoro se procure une occasion (46e) mais sa frappe est détournée par la gardienne lyonnaise. À l’heure de jeu, Fishlock ouvre le score pour Lyon après une belle action collective (1-0, 60e). Malgré une dernière occasion de Katoto (80e). Tenant du titre, le Paris Saint-Germain s’incline face à Lyon en quarts de finale de la Coupe de France (1-0).