La France domine le Pays-de-Galles, Kurzawa et Mbappé titularisés par Deschamps

Pour son premier match amical de sa préparation pour la Coupe du Monde, l’équipe de France s’est imposée face au Pays-de-Galles (2-0). Antoine Griezmann, en première période, et Olivier Giroud, en seconde, ont été les deux buteurs tricolores. Des Bleus qui auraient pu s’imposer plus largement car ils ont touché à quatre reprises les montants. Comme Kylian Mbappé, 84 minutes sur le terrain ce soir, dans le premier quart d’heure quand le score était encore vierge. Mais son tir a été repoussé par le gardien adverse sur la barre.

Un test rassurant pour le feu-follet parisien, de nouveau complice avec Antoine Griezmann avec une quinzaine de passes entre les deux, puisqu’il a souvent déstabilisé la défense adverse. Layvin Kurzawa, sur son côté gauche, a été fidèle à lui-même. Un match moyen avec encore des lacunes défensives malgré les peu nombreuses attaques adverses. Adrien Rabiot, Presnel Kimpembe et Alphonse Areola ne sont pas rentrés en jeu malgré les six changements de Didier Deschamps.