Handball – Deux Parisiens dans l’équipe-type

Le PSG handball réalise une saison tout simplement ahurissante en Liqui Moly Starligue et fonce tout droit vers le titre. En effet, les hommes de Raul Gonzalez ont gagné la totalité de leurs rencontres en championnat, ne laissant aucune chance à leurs adversaires. Un état de fait qui s’est une nouvelle fois vérifié lors de la 23e journée.

Ainsi, opposé à Cesson Rennes, le PSG l’a emporté sur le score de 23-30, validant, de fait, sa 23e victoire de rang. Un succès qui a été marqué par une prestation exceptionnelle signée Kamil Syprzak. Comme on en a désormais l’habitude, le Polonais a survolé la partie avec 9 buts sur 12 tentatives. Ce qui a fait de lui le meilleur marqueur francilien. Une prestation XXL qui lui a surtout permis d’être nominé dans l’équipe-type de la 22e journée de Liqui Moly Starligue. Le Rouge et Bleu est accompagné par son partenaire à Paris, Dainis Kristopans, le Letton ayant, lui aussi, eu une très belle réussite face aux cages bretonnes avec 6 buts en 8 tentatives.