Handball – Le PSG étrille Saran et continue son sans-faute

Pour le compte de la 7e journée de Liqui Moly Starligue, le PSG s’est imposé contre Saran ce dimanche devant son public. Un large succès sur le score de 46-31.

C’est simple et limpide, depuis que la Liqui Moly Starligue s’est lancée, le PSG Handball rend une copie tout simplement parfaite avec six victoires en autant de journées. Une dynamique qui s’est poursuivie ce dimanche à l’occasion de la réception de Saran. Dans le dur, les visiteurs n’ont eu d’autres choix que de s’incliner face à une armada parisienne en grande réussite.

À voir aussi : la revue de presse PSG du lundi 23 octobre 2023

Le PSG sûr de sa force

Accrochés lors du premier acte (20-19), les hommes de Raul Gonzalez s’envolent finalement au score en seconde période. 30 minutes durant lesquelles Saran n’a pu qu’observer les dégâts, notamment avec un cinglant 6-0 inscrit en fin de match. Le Paris Saint-Germain Handball s’impose donc finalement sur le score fleuve de 46-31, validant Un joli 7/7 en championnat. Désormais, c’est au tour de L’EHF Champions League de reprendre désormais ses droits cette semaine. Le club de la capitale affrontera, dans cette optique, Kiel dans un choc très attendu.