Handball : Le PSG remporte la Coupe de France en battant Nîmes (32-26)

Le PSG affrontait Nîmes en finale de Coupe de France. Après un début de match difficile, qui a vu Nîmes compter jusqu’à quatre buts d’avance, les coéquipiers de Thierry Omeyer ont réduit petit à petit le score avant de prendre l’avantage à la mi-temps (15-14). Au retour des vestiaires, les deux équipes se répondent coup sur coup et le score reste très longtemps à égalité. Dès qu’une équipe marque l’autre répond. Mais à dix minutes de la fin, le PSG a réussi à prendre l’avantage et faire augmenter l’écart jusqu’à plus cinq (27-22, 22e). Le club de la capitale gagne de six points (32-26) et remporte le quatrième titre de son histoire en Coupe de France. Un deuxième titre cette saison   Seul point noir de la soirée, la blessure de Luc Abalo, qui pourrait manquer le reste de la saison et les échéances importantes, la fin du championnat (deuxième à deux points de Montpellier à quatre journées de la fin) et le Final4 de Ligue des Champions.