Handball – Le PSG s’impose à Montpellier (24-32) et reprend la tête du championnat

Le PSG Handball jouait son choc en retard de la 7e journée de Lidl StarLigue sur le parquet de Montpellier ce dimanche soir. Les Parisiens prennent un meilleur départ et vire en tête, comptant même jusqu’à sept points d’avance à six minutes de la fin de la première mi-temps (18-11, 24e). Ils rentrent aux vestiaires avec cet avantage de 7 buts, après une mi-temps riche en buts (20-13).

En seconde période, Montpellier revient plus fort et réussi à revenir à quatre buts (19-23, 43e). Mais le PSG va réussir à ne jamais redescendre sous la barre des quatre buts d’avance et va continuer son très bon match et finir le match avec une victoire (32-24). Grâce à ce succès, le PSG reprend la première place de Lidl StarLigue à Nantes, qu’ils rencontreront deux fois de suite, une fois en Coupe de la Ligue à domicile (jeudi, 21h45) et le choc en championnat le 20 décembre (20h45).