Kolo Muani : « Un très bon test avant le match de mercredi »

Ce soir, le PSG affrontait Lille dans le cadre de la 21e journée de Ligue 1. Avec une équipe remaniée, le club de la capitale a réussi à s’imposer (3-1).

Quatre jours avant le huitième de finale aller de la Ligue des champions contre la Real Sociedad, Luis Enrique avait décidé de faire tourner son effectif contre les Lillois. Gonçalo Ramos, Nordi Mukiele, qui joue très peu, étaient titulaires comme Randal Kolo Muani ou Keylor Navas dans les buts. Dans un match plaisant, les Parisiens ont exercé un fort pressing dès le début de la rencontre, ce qui a permis à Gonçalo Ramos de marquer après une interception d’Ousmane Dembélé et permis au PSG d’égaliser, lui qui avait été surpris par les Lillois dès la quatrième minute. Sept minutes après l’égalisation de l’international portugais, le PSG allait prendre l’avantage grâce à un but contre son camp d’Alexandro sur un centre de Fabian Ruiz. Il faudra attendre les dix dernières minutes pour voir le PSG assurer sa victoire sur une percée de Bradley Barcola qui trouvait Randal Kolo Muani, qui propulsait le ballon au fond des filets. Avec ce succès (3-1), les Parisiens préparent de la meilleure des manières leur rencontre contre la Real Sociedad. Au micro de Canal Plus, Randal Kolo Muani, dernier buteur de la rencontre, est revenu sur ce beau succès.

« Quand je suis sur le terrain, je suis content »

« On a fait une bonne prestation, on est très très fier de nous, même si on a très mal débuté. On a su très bien réagir et je pense que c’était un très bon test avant le match de mercredi. Je pense qu’on l’a réussi. Maintenant, il faut qu’on se prépare bien pour mercredi. On se sent de mieux en mieux, on se rapproche des moments cruciaux, importants de la saison. Je pense que l’on est en train de très bien travailler pour répondre présent. Ça fait plaisir de marquer des buts ? Toujours. Pour les supporters, pour nous-mêmes. Après, il faut que l’on continue comme ça. Quel poste je préfère ? Quand je suis sur le terrain, je suis content. Tant que je suis sur le terrain, ça me suffit. »