LdC : Trois joueurs du PSG dans l’équipe de la semaine

Le PSG a disputé son huitième de finale de Ligue des Champions et s’est par définition soumis à la nomination de l’équipe de la semaine de l’UEFA. En ce sens, trois joueurs du club de la capitale se sont vu récompensés.

Si la rencontre n’a pas été simple pour le Paris Saint-Germain, la victoire 2-0 a tout de même été acquise par les hommes de Luis Enrique face à la Real Sociedad. Un score qui enverra le club de la capitale au Stade d’Anoeta avec une certaine avance, qu’il faudra conforter chez les Basques. Ce succès s’est dessiné difficilement à partir de la 58e minute de jeu grâce à une réalisation de Kylian Mbappé. Ce dernier s’est naturellement fait sa place dans l’équipe de la semaine de Ligue des Champions de l’UEFA en attaque. Crédité de la moins bonne note (4) du côté du PSG par nos confrères de L’Equipe, Achraf Hakimi a lui aussi été positionné dans ce onze, dans une ligne défensive composée d’un autre joueur du Paris Saint-Germain : Marquinhos.

X : @CanalSupporters