Nouvelle victoire de Manchester United, Pogba encore une fois décisif

Manchester United affrontait cet après-midi Brighton dans le cadre de la 23e journée de Premier League. Les Mancuniens ont complètement dominé cette rencontre, contre une faible équipe de Brigthon. Les hommes de Solskjaer ont réussi à ouvrir le score sur un penalty transformé par Paul Pogba (1-0, 27e). Le Français auteur une très belle performance. Il est métamorphosé depuis le départ de José Mourinho. Manchester va même doubler la mise grâce à un magnifique but de Rashford (2-0, 42e). Les Red Devils ne seront pas inquiétés dans ce match, prenant quand même un but à la 72e. C’est la septième victoire en autant de matches depuis l’arrivée de l’entraîneur norvégien. Grâce à ce succès, Manchester se place sixième mais ne pointe plus qu’à trois points de la quatrième place, occupée par Chelsea.