Le PSG Handball se qualifie en quarts de finale de Coupe de France après sa victoire contre Tremblay (32-34)

Le PSG Handball jouait cet après-midi son huitième de finale de Coupe de France sur le parquet de Tremblay. Le début de match est serré mais le PSG arrive à compter deux buts d’avance à la 17e (9-11). Mais Tremblay va réussir à égaliser et même prendre l’avantage à 6 minutes de la mi-temps (15-13). Le PSG va réussir à revenir à un but de Tremblay, mais rentre aux vestiaires avec un but de retard (17-16, 30e).

La seconde période débute comme la première, les deux équipes se répondent coup pour coup et le score reste à égalité jusqu’à la 40e (22-22). Moment choisi pour le PSG pour prendre le large. Les coéquipiers de Nikola Karabatic vont alors compter jusqu’à plus 5 (26-31, 50e). Mais Tremblay ne va pas abdiquer et réussir à revenir à moins 2 à la 52e (29-31). Le PSG réussi à se qualifier pour les quarts de finale après un match rythmé et accroché jusqu’au bout (32-34). Les quarts de finale se dérouleront les 18 et 19 mars.