Les Bleuets arrachent leur victoire en toute fin de match face à la Géorgie (3-2)

Avec Colin Dagba aligné sur le côté droit de la défense, la France U21 affrontait ce vendredi la Géorgie. Un match comptant pour les éliminatoires à l’Euro 2021.

Et au terme d’une partie plus que délicate, les Bleuets sont finalement parvenus à arracher les trois points de la victoire dans le temps additionnelle grâce à un pénalty signé de l’ancien parisien Odsonne Edouard (92e, 3-2). Avant ce but de la victoire, les hommes de Sylvain Ripoll avaient plutôt bien commencé les hostilités avec deux buts du Lyonnais Reine-Adélaïde. Malheureusement, comme souvent avec les U21 tricolores, les choses peuvent très vite tourner dans un sens, comme dans l’autre : coup sur coup, les Géorgiens égalisaient. Kokhreidze 58e), puis Kvaratskhelia (60e) permettaient à la Géorgie de revenir dans la partie. Mais finalement, comme évoqué plus haut, les Bleuets, grâce à Edouard, arrachaient la victoire. Une victoire très heureuse…