Les résultats de la soirée de Ligue 1

Après la victoire du Paris Saint-Germain face au SM Caen (2-1), deux autres matches de Ligue 1 avaient lieu à 20h : Angers / Monaco et Reims / Amiens

Angers / Monaco (2-2)

Alors que le SCO Angers menait à la mi-temps grâce à un doublé de Tait (22e, 45e). Les hommes de Leonardo Jardim ont réussi a ramener le point du match nul grâce à deux buts de Falcao (49e, 80e). Avec ce résultat nul, l’ASM reste à la 16e place (26 pts). De son côté, le SCO est 12e (34 pts).

Reims / Amiens (2-2)

Belle surprise de cette saison en Ligue 1, le Stade de Reims reste sur une série de 11 matches en Ligue 1 sans défaite. Les Rémois ont obtenu le point du match nul face à Amiens (2-2). Pourtant, les Amiénois ont regagné les vestiaires avec un bel avantage de deux buts, marqués par Konaté (39e, sp) et Abdelhamid (44e, csc). Mais en seconde période, les Champenois ont trouvé des ressources pour égaliser, par l’intermédiaire de Dia (70e) et Cafaro (84e). Avec ce match nul, le Stade de Reims est 5e du classement avec 42 points. De son côté Amiens reste 17e (25 pts) avec une avance de 5 points sur le barragiste, Caen (20 pts).