L’Espagne s’impose facilement face à la Roumanie sans Bernat ni Sarabia (5-0)

Pour son dernier match de qualification pour l’Euro 2020, l’Espagne n’a fait qu’une bouchée de la Roumanie. Déjà qualifiée et assurée de finir en tête de son groupe, l’Espagne a tout de même souhaité terminer en beauté à domicile. Ultra-dominatrice, l’Espagne a marqué quatre buts en première mi-temps par l’intermédiaire de Fabian Ruiz (8e), Moreno, auteur d’un doublé (33e, 43e), et un but contre son camp de Rus (45e). En seconde période, l’Espagne va continuer à dominer mais les joueurs de la Roja se montrent maladroit dans le dernier geste. Il faut attendre la toute fin des arrêts de jeu pour voir Oyarzabal (5-0, 92e) clôturer le festival espagnol. Remplaçants au coup d’envoi, Pablo Sarabia et Juan Bernat sont restés sur le banc.