Ligue des Champions: Monaco se qualifie pour les barrages

Défaits 2-1 à l’aller, les Monégasques ont réussi à inverser la tendance face au Fenerbahçe de Grégory Van der Wiel en l’emportant 3-1 à la maison sur une pelouse en piteux état. C’est Valère Germain, très bien servi par Radamel Falcao, qui ouvre le score d’entrée de match, suivi par le Colombien qui inscrira un penalty avant de se blesser quelques minutes avant la mi-temps. Emmanuel Emenike réduira le score à la 54ème minute avant que l’ancien Niçois n’inscrive un doublé dix minutes plus tard. L’AS Monaco connaîtra son futur adversaire vendredi soir à l’issue du tirage au sort. Ses potentiels adversaires sont le Borussia Mönchengladbach, le FC Porto, l’Ajax Amsterdam, Villareal et Manchester City.