Naples et l’Etoile Rouge gagnent, Liverpool perd

Les trois adversaires européens du PSG – dans le groupe C de l’UEFA Champions League – étaient sur le terrain hier. Avec des fortunes diverses.

La League Cup, c’est fini pour Liverpool, surpris (1-2) par Chelsea, à Anfield, lors du 3e tour. C’est pourtant Daniel Sturridge (59e) qui avait ouvert le score pour les Reds. Les Londoniens ont égalisé par Emerson Palmieri (79e) avant qu’Eden Hazard ne donne la victoire aux siens à la 86e minute. Cinq joueurs débutaient leur saison avec Liverpool en tant que titulaires à cette occasion… Nathaniel Clyne, Fabinho, Dejan Lovren, Simon Mignolet et Alberto Moreno.
Le XI du LFC : Mignolet, Clyne, Lovren, Matip, Moreno, Fabinho, Milner, Keita, Shaqiri, Mane, Sturridge.

Naples a de son côté facilement disposé de Parme (3-0) lors de la 6e journée de Serie A. Lorenzo Insigne (4e) et Arkadiusz Milik (47e et 84e) ont été les buteurs. Une victoire qui permet aux hommes de Carlo Ancelotti de consolider la deuxième place (15 points) avant de visiter le leader, trois points devant. Samedi, Naples défiera en effet la Juventus à Turin (18h).
Le XI du SSC Napoli : Karnezis, Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Rui, Ruiz, Allan, Diawara, Zielinski, Insigne, Milik.

L’Etoile Rouge de Belgrade, adversaire du PSG mercredi prochain au Parc des Princes, a facilement disposé de Napredak Kruševac (0-3) en Jelen SuperLiga. Gobeljić, Simić et Jevtović ont été les buteurs.