Parisiennes, Lyonnaises et Bordelaises font un trois sur trois

La troisième journée de D1 Arkema a vu trois clubs faire un trois sur trois. Bordeaux, Lyon (victoire 6-0 contre Fleury) et Paris ont pris 9 points sur 9. Le PSG, au stade Jean Bouin, a disposé de Dijon 4-0. Un match face au DFCO d’Elise Bussaglia qui s’est décanté à la 36e minute. Sur un centre de Hanna Glas, Nadia Nadim, à la limite du hors-jeu, est venue placer sa tête pour tromper Chavas. Le but du break est intervenu un peu après la pause. Sandy Baltimore (49e, 2-0), bien servie par Marie-Antoinette Katoto, transformant à bout portant d’un plat du pied. A l’heure de jeu, le PSG obtient un penalty pour une main. Katoto tente et manque une panenka qui va sur la barre. A la 81e minute, la canadienne Jordyn Huitema profite d’une erreur de la gardienne de but pour le 3-0. Kadidiatou Diani augmente l’écart en ne ratant pas un penalty. 4-0, score final. Au classement, la différence de buts départage l’OL (+17) et le PSG (+16). Bordeaux affiche un +7.

PSG : Kiedrzynek – Glas, Dudek, Paredes, Lawrence – Geyoro, Diallo, Saevik (Huitema 66e)- Baltimore (Khelifi 69e), Katoto (Diani 75e), Nadim. Non utilisées : Criscione, Cook, Morroni, Formiga. Entraîneur : Echouafni