Perrin : « Le PSG, c’est une équipe qui exploite la moindre faille »

Saint-Etienne s’est lourdement incliné contre le PSG (4-0). Au micro de Canal +, Loïc Perrin a avoué la supériorité du PSG mais a regretté les occasions manquées en première période.

« Il n’y avait pas Neymar et Mbappé mais dans leur équipe, ils n’ont que des internationaux. On n’a pas été ridicule en première mi-temps. Il marque sur une de leurs rares occasions. C’est surtout ce deuxième but sur penalty qui nous fait du mal. On sait que quand il y a 2-0 ici, on rentre complètement dans leur jeu. On a fait des choses inintéressantes en première période. On a fait ce que l’on voulait faire. Après c’est une équipe qui exploite la moindre faille. Je pense que on là payé cher. Le 4-0 est un peu sévère.«