PSG / Celtic : les notes des Parisiens

[sls id= »63″]

NeyC’est parti très vite au Parc des Princes ce soir avec une ouverture du score de… Moussa Dembele (1ere) qui d’une frappe enroulée en première intention a trompé un Alphonse Areola peu convaincant dans sa perception de la trajectoire. Sept minutes plus tard, Adrien Rabiot intercepte un ballon dans l’entre-jeu et sert dans la profondeur Neymar qui d’une frappe croisée au sol égalise (1-1). Avant d’inscrire un doublé (20e), d’une frappe du même genre après un appui sur Verratti. Dans la MCN, il y a le C de Cavani qui inscrit en renard le 150e but de sa carrière parisienne. Dans la foulée, le M de Mbappé frappe (35e) à son tour, Gordon ne pouvant dévier le ballon que dans son but. 4-1 à la pause. A La 75e minute, c’est au tour de Marco Verratti de marquer d’une frappe tendue dans la surface (5-1). Volée de Cavani (79e), frappe fulgurante de Dani Alves (80e) pour autant de buts, champagne au Parc ! Et 7-1, score record en Ligue des champions pour le PSG. 24 buts marqués en 5 matches de phase de groupe ! Que demander de plus ? Mis à part les quelques premières minutes, la copie collective et individuelle a été de haut niveau.