Rennes / PSG : les notes

Le PSG était en promenade à Rennes ce samedi après-midi (1-4). Une rencontre vite maîtrisée avec une ouverture du score dès la 4e minute. Neymar était de retour, et bien de retour. Étincelant, le Brésilien a exposé son talent avec deux buts et deux passes décisives, à l’unisson avec Mbappé. Cavani a multiplié les occasions et a retrouvé la joie du buteur à la 75e minute sur un lob extérieur tout en maîtrise. Dans l’entre-jeu, on a apprécié la performance d’un Lo Celso, mais aussi l’activité précieuse de Draxler. En défense, la copie est un peu moins brillante, notamment Kimpembe, approximatif en seconde période. Le Titi a même été exclu après un second avertissement lié à un penalty stupide, mais sans conséquence.