La réserve du PSG brille contre celle de Lyon et se donne de l’air en N2

C’était le match attendu de ce week-end en National 2. Au Camp des Loges, la réserve du Paris Saint-Germain accueillait celle de l’Olympique Lyonnais pour le choc de cette 13e journée du groupe B de National 2. Malgré un statut de relégable avant le match, les joueurs de François Rodrigues ont livré une prestation de qualité. Fahd El Khoumisti en début de match pour son 10e but de la saison, Azzedine Toufiqui dans la foulée puis Samuel Guibert avaient déjà donné un avantage conséquent avant la mi-temps. La réduction du score en fin de match par Elisha Owusu n’a rien changé à la belle victoire du PSG (3-1).

Malgré sa quatrième place, l’OL a concédé sa quatrième défaite consécutive. Au contraire, Paris confirme toutes les espérances à domicile puisque, malgré l’échec du 18 novembre contre Yzeure, le PSG possède un bon bilan sur son terrain : quatre victoires, un nul et une défaite. Au classement, Paris fait un surprenant bond de six places passant de la 14e à la 8e position.

PSG XI : Descamps – Georgen, Guibert, Remanaho, Hemans – Demoncy, Toufiqui, Yaisien – Hassani, El Khoumisti, M’laab