Résultats soirée de Ligue 1 : Match nul dans le match de la peur, victoire d’Angers et Nîmes

Ce soir, la 35e journée de Ligue 1 se poursuivait avec trois rencontres. Sur sa pelouse, Reims a sombré face à Nîmes (0-3). Ferri, Ripart et Bouanga sont les buteurs Nîmois. Avec ce succès, Nîmes reprend la huitième place à son adversaire du jour. Angers s’est imposé sur la pelouse de Bordeaux (0-1) grâce à un but de Bahoken, ce qui lui permet de remonter à la 11e place. Enfin pas de vainqueur dans le match de la peur entre Guingamp et Caen. Un score nul et vierge (0-0) qui n’arrange aucune des deux équipes. Guingamp voit ses chances de maintien se réduire alors que Caen pourrait perdre sa place de barragiste en cas de victoire de Dijon demain (à Nantes).