Le PSG ce n’est pas seulement son équipe fanion. Résultats des différentes équipes du PSG ce week-end.

Monaco / PSG (0-4) Ligue 1

Le PSG continue son cavalier seul en tête de la Ligue avec ce 13e succès en 13 matches cette saison en Ligue 1. Les Parisiens comptent treize points d’avance sur son dauphin, Lille.

National 2 : PSG / FC Bastia-Borgo (1-2)

L’équipe réserve du PSG affrontait l’équipe corse du FC Bastia-Borgo dans le cadre de la 11e journée du Groupe C de National 2. Les joueurs du duo Echteld-Guégan, qui restait sur quatre matches sans défaite se sont inclinés 2-1 face aux Corses. C’était pourtant le capitaine parisien, Abdallah Yaisien qui avait ouvert le score (16e) mais les Corses ont marqué deux buts (37e et 78e) pour l’emporter. Avec ce revers, les Parisiens pointent à la 7e place avec 16 points, à seulement quatre points du leader, le…FC Bastia-Borgo.

Cibois – Luzayadio, Mbe Soh, Epaillard, Hemans Arday – Dina Ebimbe, Bernede (Toufiqui 32′) – Attah (Postolachi 78′), Yaisien (c), Adli (Zagre 66′) – Guclu

U19 : PSG / Amiens (2-1)

Après leur large succès en UEFA Youth League contre Naples (2-5), les joueurs de Thiago Motta retrouvaient le championnat de France U19 avec la réception d’Amiens. Menés au score après un but rapide des Picards (10e), les Parisiens se sont ressaisis grâce à deux buts de Timothée Pembélé (35e) et Ruben Providence (42e). Avec ce succès, les U19 parisien dépassent leur adversaire du jour et remontent sur le podium.

Matimbou – Williams, Pembélé, Nya (c), Yapi – Aouchiche, Fadiga (Kalimuendo 65′), O.Yaisien – Providence (Coulibaly 75′), Fressange, Ruiz Atil

U17 : Valenciennes / PSG (4-2)

Les U17 du PSG affrontaient Valenciennes pour le compte de la 9e journée du championnat de France U17. Après un bon début de match et une ouverture du score par l’intermédiaire d’Isaac Karamoko. Le PSG a ensuite été rejoint au score avant de reprendre l’avantage grâce à un but de Kenny Nagera, capitaine parisien. Valenciennes va ensuite marquer 3 buts et scellé une nouvelle défaite pour les jeunes parisiens (4-2). Ils sont lanterne rouge du championnat avec 4 points (1 victoire, 1 nul et 7 défaites).

Handball : PSG / Flensbourg (29-28)

Le PSG Handball continue son sans faute en Ligue des Champions, 7 victoires en 7 matches, mais c’est fait très peur. Dominé tout le match par les Allemands de Flensbourg, les coéquipiers de Mikkel Hansen n’ont été devant au score qu’à 7 minutes de la fin. Mais le score va rester à égalité jusqu’à la dernière minute avant que Uwe Gensheimer, ne scelle le score et la victoire (29-28).