Youth League : Le PSG s’impose face à l’Etoile Rouge (2-1)

A 14 heures, les moins de 19 ans du PSG jouaient au Stade Georges-Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye contre l’Etoile Rouge de Belgrade la deuxième journée de Youth League, sous les yeux de Nicolas Anelka. Avec une obligation de victoire suite au 5-2 encaissé à Liverpool. En première période Maxem Kapo a ouvert la marque dès la 8e minute, les Serbes sont revenus dans le temps additionnel par Joveljić (45e+1) suite à une mauvaise relance puis une passe décisive de Velikić. Au retour des vestiaires, les Serbes dominent le match mais n’arrivent pas à prendre l’avantage. C’est finalement le PSG qui va marquer à 10 minutes de la fin par l’intermédiaire d’Alexandre Fressange (2-1, 80e). Les joueurs de Thiago Motta s’imposent donc sur leur pelouse et se relancent dans son groupe après sa lourde défaite inaugurale à Liverpool (5-2). Dans l’autre match du groupe, Naples et Liverpool se sont quittés sur un match nul (1-1). Les Parisiens sont donc deuxième de son groupe (3 points) à un point du leader Liverpool.

XI du PSG : Innocent, Cawdy Williams, Pembele, Kouassi (cap.), Larkeche (Nya, 87e) – Kapo – Coulibaly (Fressange, 61e), Fadiga (Aouchiche, 71e), Yaisien, Kalimuendo – Yapi (Ruiz Atil, 61e).