Stéphan : « On ne voulait pas subir la possession parisienne »

Malgré une bonne première période, le Stade Rennais a explosé en seconde période et s’est incliné 4-1 face au PSG. En conférence de presse, l’entraîneur rennais, Julien Stéphan, a souligné les bonnes intentions de son équipes lors de la première mi-temps, dans des propos relayés par L’Equipe. « On a plus que rivalisé, notamment en première période. On était venus avec des intentions de jeu, on ne voulait pas subir la possession parisienne. On a fait une excellente première mi-temps, tant sur le plan collectif dans l’utilisation du ballon que sur le plan défensif dans la maîtrise des espaces. On savait que pour obtenir un résultat ici, il fallait faire un match parfait et un match parfait dure 90 minutes. Malheureusement, après l’heure de jeu, les deux buts concédés quasi coup sur coup, ça nous a fait mal. Les regrets viennent de là, que ce soit nous qui ayons donné ces deux possibilités à l’adversaire. »